赤柯山柴燒無硫金針 80 g |917農場

  • $180
本商品已無庫存
*商品出貨準備天數 : 3

來自花蓮赤柯山的頂級柴燒無硫金針

赤柯山,又被稱為赤科山,早年因山區有許多的赤柯樹而得名。 今天的赤柯山是花蓮重要的金針生產區,也是民眾欣賞金針花的去處,連綿數個山頭的金針園,讓人有深入秘境探花尋奇感覺。917美味工坊的無硫金針,採收下來直接使用柴火烘乾 、低溫烘烤3天而成,我們的用心您看的見。

無硫金針

  • 一包 80g 定價 180元  (運費依您所訂購的數量而訂,採用一般運送不需冷藏)

 

/// 關於金針小故事 ///
 
還記得幾個月前造訪赤柯山上的農民,那天的雨勢很大,下了一整天的雨,但這些農民依然頂著大雨辛苦的工作,他們說這些作物不會因為這點大雨就停止成長,所以還是要工作無法停下來。看著他們接過剛採收好的金針,燒起柴火🔥,烘乾這些濕搭搭的金針。
 
因為下雨無法四處跑,就開始跟農民聊起天來。這些淋濕的金針,會不會因為雨水增加重量嗎?這樣採收的工資會變比較高吧?
 
會高一點啦!但下雨天肯來幫忙採收就很感謝了,多一點點也還好啦!而且很多來幫忙採收的人可能也都沒去想這個問題。

📷photo by 走走池上

 

/// 關於金針 ///   還記得幾個月前造訪赤柯山上的農民,那天的雨勢很大🌧,下了一整天的雨🌧,但這些農民依然頂著大雨辛苦的工作,他們說這些作物不會因為這點大雨就停止成長,所以還是要工作無法停下來。看著他們接過剛採收好的金針,燒起柴火🔥...

花蓮小農市集貼上了 2017年12月20日

人的生存本能,開啟種植之路 -...

花蓮小農物語發佈於 2018年6月2日

 

購買人 數量 時間

$ {price}
合計 : $